Schießanlage 100m – Buchung

Buchung

Der 100m Stand kann aus organisatorischen Gründen zur Zeit nur nach vorheriger Buchung per E-Mail oder telefonischer Anmeldung genutzt werden.

Bitte buchen Sie einen Stand rechtzeitig mit einer Vorlaufzeit von 48- 72 Stunden vor dem gewünschten Termin. Der Einschießstand kann nicht gesondert gebucht werden; dieser dient ausschließlich zur Justierung von Zieleinrichtungen.

Tragen Sie dazu im unteren Formular Ihren Namen und das gewünschte Datum sowie die Schießzeit ein. Wir werden Ihnen den Termin nach Eingang entweder bestätigen oder, sofern der Stand an den gewünschten Zeiten belegt ist, einen Alternativtermin vorschlagen.

Hinweis zum Textfeld „Ihre Nachricht“: Bitte teilen Sie uns unbedingt mit, wenn Sie mit Zielfernrohr schießen möchten. Als Standard ist unsere Anlage für offene Visierungen eingerichtet; für Nutzung mit Zielfernrohr müssen wir eine oder mehrere Bahnen umrüsten.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Buchungstag

Gewünschte Uhrzeit

Bitte Sicherheitsabfrage lösen:

Tragen Sie hier den oben gezeigten Code ein

Nach Vereinbarung und vorheriger Buchung.

Der Schießbetrieb endet generell um 21:00 Uhr.

Nutzungsentgelte

Gast:         € 13,00 pro Stunde und Bahn

Mitglied: € 8,00 pro Stunde und Bahn

Gruppen nach Vereinbarung

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Informationsseite zur 100m Anlage. Bei Nutzung halbautomatischer Langwaffen ist aus Sicherheitsgründen (Verletzungsgefahr) die Verwendung einer Hülsenfangeinrichtung vorgeschrieben.