Letzte Vorbereitungen Kappenabend

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

für den von uns veranstalteten Kappenabend am Samstag, 01. März 2014 müssen noch letzte Vorbereitungen getroffen werden. Dazu benötigen wir nochmals Eure Unterstützung.

Am Freitag sollen die Absperrzäune gestellt, der Durchgang vom 100m- Stand zum KK- Stand als Durchgang für die Sicherheitskontrollen hergerichtet, die Stühle und Tische aus der Weinbar geräumt, Theken aufgestellt und befüllt sowie letzte organisatorische Vorbereitungen getroffen werden. Die zur Genehmigung der Veranstaltung erforderlichen Arbeiten wurden in den letzten Wochen in Eigenleistung erbracht, jetzt möchten wir nochmals alle Mitglieder bitten, zum Gelingen beizutragen.

Bitte helft uns Freitag ab 14:00 Uhr bei den letzten Vorbereitungen. Für den Samstag benötigen wir immer noch Freiwillige für Dienst an den Theken. Wenn jemand helfen möchte, kann er sich bei Annette Kern unter Telefon 06042 7075, 0170 8033637 oder kernannette@t-online.de melden. Am Samstag beginnt unser Einsatz um 18:00 Uhr.

Wir bedanken uns für Eure Hilfe!